вместе

Давай поболеем вместе?
Просто вдвоем посидим…
Молча, без всякой лести,
Грусть с тобой победим…

Может хватит нам света?
В душах своих, где темно…
Где сто лет не бывало рассвета,
Где забытое чувство давно…

Впустим друг друга в темень,
Тихое солнце с собою неся...
Там где разбитая осень,
Или забытая всеми зима…

Мыслями друг друга поддержим
Тихо, безмолвно, еле дыша…
Так нелегко быть безумно похожим
Хотя это лучше было всегда…

Еще ведь совсем незнакомые
С закрытою дверью внутрь тепла
А может и вовсе мы не весомые
А если не так, я б тебя позвала

Подальше от грусти, апатии той
В космический мир вдохновения
Безусловно тебя забрала бы с собой
Мир наш  зависит от настроения

И Мир тот немыслимо яркий цветной
С бескрайними строчками и теплотой
Вдохновения полон он, истинно…
Только пожалуй будет несвойственно,
Ведь, в душах наших бескрайне темно…

Давай поболеем вместе?
Посидим в тишине вдвоем
И может быть в этом жесте
Обменяемся мы странным теплом


Рецензии