Порошок и мозг
--
Нам привычны запреты строгие!
И не повод лезть на рожон,
Коли видим надпись суровую:
«Посторонним вход воспрещен»!
--
Тени вздыбились Лавкрафта, …Кафки…
Испытал настоящий шок,
Как увидел надпись краткую:
«Порошок не входи»… П-о-р-о-ш-о-к…
--
С той поры хожу с головой больной!
Принимаю лекарства, друзья!
С порошком не войти… Ни ногой одной…
Да и с пастой зубной нельзя!...
Свидетельство о публикации №116052104965