Новым Колумбам

Астрономы считают звезды
Я же люблю играть в города
На Луну лететь уже поздно
Ждет нас Марс , есть там вода

Галилея комета вернется
Староверовская борода
На Венере дождик прольется
Улететь бы туда навсегда

Где-то ждут нас инотуземцы
Посылают сигналы нам
Не хватает в рассол им перца
Топлива их кораблям

Мы еще скорлупу лишь разбили   
Надо к новому привыкать
В удивлении ярком застыли
Будем Рай Небесный искать

Нам открыть предстоит еще много
Даже то , что и в планах то нет
И куда приведет дорога
Для нас пока , что секрет

Есть места красоты необычной
Есть и то , что пока не понять
И не будет жизни привычной
Надо только искать и терзать



                21.05.16. 


Рецензии