Весенний подарок

Не могу подарить Вам частичку себя,
Ведь смешно предлагать половинку весны.
Ничего не хочу отдавать не любя,
Разбивать свою жизнь на короткие сны.

Я могу подарить Вам себя целиком,
И набухшей весной обо всем позабыв,
Вдруг пролиться с небес золотистым дождем,
Вашу страстную жажду собой утолив.

Затанцует по лужам душа босиком
И с теплом от земли вдруг поднимется вверх.
Если я Вам нужна, то мы будем вдвоем,
Как один возбужденный, ликующий нерв.

*******************************


Рецензии