Мин-драв предупреждает-1 лозунги для здоровья

Курение вредит вашему здоровью.
Вы предупреждены!
Распишитесь кровью.
***
Алкоголь разрушает вашу печень.
Это подтверждение-вы не вечны.
***
Наркотик иглой разрушает вашу вечность.
Потеряна богом подаренная безупречность.
***
Анализы ваши поют о финансах,
В которых у вас ни единого шанса.
***
Сладкое наполняет весом вашу телесную сущность.
В обильных застольях где-то потеряна ваша истинная окружность.


Рецензии