Где вы годы молодые?

Где вы? Где вы ?
Годы молодые..
С кем ушли вы?
Бросили меня.

Или просто.глаза мои
родные . превратились
в хрупкие осколки
хрусталя??

Я искал вас в небе.
И к ручью сходил я.
И наполнил веки.
Чистою водой.

И хрусталь разбился.
прямо по дороге.
И не знаю дальше.
как идти домой.

Как идти не помню.
Может его нету?
Может показалось?
Или день пришёл ?

Что бы годы те мне.
Встретить на дороге.
По которой долго
я гулял и шол...


Рецензии