Хлам

Интеллектуальных удовольствий часто жаждая,
Бодро извлекал из мозга умствований клад.
Мне казалась мысль драгоценна каждая-
Каждая своим размером в тысячи карат.

Вдруг так тяжко стало от такого груза,
Как от назойливых во сне и наяву постельных дам.
Что бы меня не надорвала вся эта обуза-
Я взял и выбросил из головы весь этот хлам.


Рецензии