Всё у нас будет с тобой хорошо

Всё у нас будет с тобой хорошо.
В комнате – запах сирени.
Май на исходе. Под вечер свежо.
Пледом укроем колени.
Всё у нас будет. И радость, и боль.
Всё, что мы сделали сами.
Буря и штиль, и поющий прибой,
И корабли с парусами.
Будут осенние ночи без сна,
Выйдешь один за калитку...
Ласковым светом прольется луна
В душу пьянящим напитком.
Будет зима, заболит старый шов,
Стянутый кем-то на сердце...
Всё у нас будет с тобой хорошо,
Мы-то сумеем согреться.
Всё у нас будет с тобой хорошо.
Всё у нас будет, как надо.
Ласковый дождик по крышам прошел,
Запах сирени, прохлада...
Чай с апельсином, под вечер свежо...
И под небесной звездою –
Всё у нас будет с тобой хорошо.
Всё у нас будет с тобою.


Рецензии