Дежавю

  Со мной такое происходит-
  Что-то повторяется,опять приходит
  Я знаю уже наперёд-
  Что со мной,сейчас,произойдёт
      Так бывает,и не раз-
      Я слышу снова чей-то глас
      ВтОрит он знакомые слова
      Вводит в заблуждение меня
  Дежавю,как наважденье
  Не принять бы крайнее решенье-
  В безумстве себя не обвинить
  Никого ни в чём не укорить
      Я с тобою тет-а-тет
      Выдаёшь мне свой секрет
      Кажется,что тайну эту-
      Я давно ношу по свету
  Войдя в незнакомое жильё
  Опять дежавю я чувствую своё-
  Кажутся знакомы-запахи и вещи
  Как будто это сон мой вещий
      Так со многими ведь происходит-
      Каждый повторение в чём-то находит
      Психология человеческих мыслей-
      Наша память,и мы с ней
 
 
         
   


Рецензии