Только флирт и танцы на уме пародия

У тебя повадки те же,
Но с тобою ладить всё трудней,
И противлюсь я всё реже
Сумазбродной прихоти твоей.

Припев:
  Спьяну строила ты глазки,
  Сыр жуя с говядиной в желе.
  Только ушки от колбаски
  У меня остались на столе!

Ни тепла, ни нежной ласки
От тебя не перепало мне.
Зря ты мелешь бабьи сказки,
Думая, что верю я тебе.

Припев:

Озорные повороты -
Только флирт и танцы на уме.
Вот и пью я - до икоты,
Колобродя в шумной кутерьме.

Припев:


Рецензии