Работа с аудиторией

                Пародия на "Жизненный балаяж"
                http://litset.ru/publ/19-1-0-27492#comEnt203792
                Автор: Gluck


Маршируют идеи строем, как раскрасить бы явь могла,
..........
Завалялся на полке с феном жёлтый пояс по тхэквондо.
..........
Кави чхаги* – на пол укладкой, ёп чирыги* – отключен мозг.
..........
мне ответишь за всех козлов!
___________________________________________________
кави чхаги - удар-ножницы ногами
ёп чирыги - удар кулаком

=============================================

Эй, подруга, не жмоться, ладно? Век в долгу у тебя. А то!
Мне на вечер всего... нарядный жёлтый пояс по тхэквондо...
Я б его примотала к телу - ощутила б себя крутой
И расправилась с беспределом, что мечту перекрыл стеной.
Я б сказала ему: "послушай, твой игнор - как удар под дых!
Угости-ка, пожалуй, суши, подари мне цветов лесных..."
Объяснился бы хоть на кави* - всё пойму по его глазам.
Мы с ним чагой мигрень подавим (разбавляя слегка бальзам):
Жаль к мальцу применять чирыги, а обрядам давно учусь -
Место силы и умо-сдвиги разузнала в среде бабусь.
Охмурю - не заметит фальши, не посмеет скатиться в стёб -
На коленях попросит дальше длить стихов несравненный трёп!
___________________________________________________
*кави (от санскрит. kavi, «поэт») — предок современного яванского языка — литературный язык островов Ява, Бали и Ломбок, основанный на старояванском языке, однако со значительным количеством заимствований из санскрита.


Рецензии