Радуйся быстрее
А нам уже за шестьдесят.
А я люблю тебя земля.
Что жизнь мою ты бережешь.
Ведь жизнь прожить,большое испытание.
Прожить минуту словно целый век.
Дорожу я каждым мгновением года.
Люблю когда падает снег.
Идешь и он хрустит под ногами.
Люблю когда идет дождь.
После него земля умыта.
И все вокруг свежо.
Люблю когда радуга в небе и солнышко светит.
На сердце светло,хорошо и жить дальше хочется.
Люблю тишину,это лучший друг.
Она сидит рядышком и не мешает.
Весною мир становится добрей.
Приятно так проснуться на рассвете.
Под пенье птиц попить горячего чайку.
И любоваться как герань красиво расцветает на балконе.
Весна заходит в каждый дом.
Ей приглашения особого не надо.
Она приносит в сердце вдохновенье.
И лето нам на пятки наступает.
Нам оно подарит тихи дни и ясны.
Капельку везенья,солнышка в судьбе.
Море,пляж,теплоход и неба синева.
И надежды наши будут не напрасны.
Чтоб поехать к морю,накупаться в волю.
Побродить по берегу просто босиком.
Жить нужно в удовольствие сейчас.
А не завтра и не откладывать на потом.
И если море зовет,нужно поехать.
Пока еще можешь,пока море ждет.
А ты умеешь радоваться жизни?
Обрадуйся,а то ведь не успеешь.
Ведь так летят стремительно года.
Не надо их откладывать,нельзя.
Ведь ты все старше,а значит все острее.
Вопрос о сроках,радуйся быстрее.
Свидетельство о публикации №116052104717