Друзьям

Простите за молчание, Друзья,
Что вас случайно наградила -
В работе чахла я слегка ,
С ума от трудностей сходила...
Но света блик в конце туннеля
Мою вдруг душу осветил
И я с любовью возвратилась,
Чтобы стихами мир затмить...
Спасибо вам за то, что ждали!
Что не покинули меня...
Я вам сердечно обещаю
Всех навестить в ближайшие дня два...
На все вопросы вам отвечу,
С улыбкой радость подарю...
За преданность и верность эту
Я от души благодарю!!!
Я извиняюсь перед теми,
Чьи дни рожденья пропустила...
Желаю вам всегда быть в деле!
И нужным быть, счастливым, милым!!!
В любви я вас всех искупаю,
В блаженстве страстно улетим...
Вы заходите, обещаю
Стихами всем вам угодить!!!!


Рецензии