У источника правды

Прежде испытанных мук не чураясь,
К источнику правды страсть подкралась.
Напиться живительной влаги пытаясь,
Отравленной истины вновь набралась.

Спазм внутри замедлил дыхание,
Внешне бросало-то в жар,-то в дрожь...
И если б не случалось этого ранее,
Не знаю,чтоб делал-а так,ну и что ж...


Рецензии