В прошлом...

(Прослушать можно в ВК и в "Избе - Читальне")

Я искал тебя в прошлом, искал в настоящем,
Я искал тебя в будущем, мне не везло...
И хотелось быть птицей, в Небе парящей,
Но жестокая ложь перебила крыло...

И я падал с обрыва, цепляясь за корни,
И сорвавшись, летел неприкаянный вниз.
На берег песчаный, смешавшийся с камнем,
Разбиваясь о правду, как маленький принц...

Холодел я от взгляда синего Неба,
Холодел я от слов про слепого коня...
Протянув к тебе крылья, мечтал о спасенье,
Но багряная явь поглощала меня...

И уже осознав, что спасенья не будет,
И что конь вороной потерял седока.
Я шептал твоё имя, прощаясь со Светом,
Понимая, что ты разлюбила меня...

АннА Густи (из прошлого...) Муз. А.Густи


Рецензии