Я мастерски высмеивал людей

Я мастерски высмеивал людей,
Но только тихо и из-за кулис.
В глаза они кричали: «Браво! Бис!»
Не понимая даже половины всех речей.

И я смотрел на них – в глазах был свет,
Как мне казалось раньше, а сейчас
Там пусто, он давным-давно погас.
Разбился о преграду слова «нет».

Одна приходит в голову мне мысль:
Мы кардинально изменили стиль,
Что ярким делаем мы кинофильм
И в черно-белый красим нашу жизнь.


Рецензии