***
Я ведь знал, сколько ты ждала меня.
Несмотря, что так было немного встреч
Их хватило для твоего огня.
Я же знал, что не скрыться в прохожих мне,
Ты ждала. Моя жизнь - скитания.
Я хотел, чтобы это могло повлечь
За собой твои воспоминания.
Я не звал, но ты шла к моему окну
Сквозь весь год и площадь - нашла меня.
Я тебя подпустил к своему нутру...
Ну а ты подошла, не повременя
Ты сидела, ждала пока стукнет шесть,
Да и нервы тебе спел не шелкопряд.
На канале хорошее место есть,
Только я там не буду с тобою рад.
Я опаздывал, не писал тебе. Ты сказала "неверное рано я" -
Ты прости меня, что не смог сберечь и остался на сердце лишь раной я.
Побоялся остаться и сам ушёл
И ни вести, ни слова впредь от меня
Но ты жди, этот год ведь почти прошёл..
Это все,
потому что
люблю
тебя
Свидетельство о публикации №116052104596