За сединой
Что клонит с каждым днем к земле.
В ней вся душа и вся усталость,
В борьбе с собой наедине.
За сединой переживанья
Людских, бушующих страстей:
Разлуки, встречи, ожиданья,
Дурных и радостных вестей.
За сединой и смех, и слёзы,
Триумф побед и неудач,
Большие, острые занозы,
Решенья жизненных задач.
01.01.2016
Свидетельство о публикации №116052104569