Чип И Дэйл

Чип и Дэйл спешат на помощь
К тем кто скучно хмурят брови
К тем кто гладит утюгами
и причесывает уши 
В чатах кто распространяет
Информацию неверно
Кто ваще не косметолог
и не кандидат наук уж точно...

Чип и Дэйл чудная пара
С ними весело и вкусно
Приглашают их на ужин
Миллионщики с Орландо
австралийские французы
И китайские  швейцарцы
Прибалтийские ребята...

Чип и Дэйл кружат по Свету
Носят в сумочках секреты
Щедро людям раздают
Люди кушают и пьют

Молодильные пилюли
Молодильные настои
Если хочешь быть здоров
Если хочешь быть богат
Позови скорее их в гости
Набери скорей их номер
И в один из ясных дней
Позвонят и в вашу дверь.

Стоит только пожелать
и стиль жизни поменять
Гениальное -всё просто
Просто сделай первый шаг.........

21.05.2016.


Рецензии