Не проявите
Не проявите страха и смятения
Перед невежеством, восставшим перед вами,
Его сметите мощью Дерзновения,
Рассеет зло взсиявший Духа пламень,
Свет с тьмой не борется, но изгоняет прочь
Своей Божественною негасимой мощью
И нам неведомо понятие невмочь,
Мы - ЧелоВеки, посему не ропщем
На сонм преград, напротив, благодарны,
Посколь их одолением растёт
Из Искры Огнь могучий, лучезарный
И для Сознания свобода настаёт
От бренности тенет и от границ,
Оно с готовностью вмещает Беспредельность,
Небес Скрижали во строках страниц
Вмещают действа, имя коим Верность,
Любовь и Нравственность, Даяние и Труд,
Судьбы узор становится прекрасен,
Спиралью ввысь извечно наш маршрут,
Всё вкруг величественно, всё вкруг Божье Царствие!
***
Свидетельство о публикации №116052104549