Диалог в Себе Самой
– Нет-нет, спасибо. Просто посижу.
Я взглядом день унылый провожу
И буду слушать, что мне дождик шепчет…
Мне некуда спешить. Порвав струну
В Моей душе, ты это не заметил,
Уйдя, лишил огня Меня и света,
Оставил в полутьме совсем одну!!!
Я соберусь. Пока неясно, скоро
Или понадобится время… Я смогу.
Я вновь огонь любви в Себе зажгу.
Ты станешь тенью, только тенью в кругозоре.
– Вам кофе? Чай? Изволите покрепче?
– Шампанское. Теперь Мне стало легче.
Свидетельство о публикации №116052104474