Продолжение романса

ПРОДОЛЖЕНИЕ РОМАНСА

"Мне сегодня приснился сон -
Там мне было пятнадцать лет.
Сон, как будто хрустальный звон.
Сон, как будто прекрасный свет..." НАТА63

Я решила, что я - юна.
Я решила: не всё прошло.
Трепетала вновь и ждала
Стука милого мне в стекло.

Зазвенело собранье струн.
Засветились звёзды в ночи.
И предстал вблизи не болтун.
И шепнул: я люблю, кричи.


Рецензии