Во снах и наяву...
Календарная снова весна...
Но в душе моей вечная осень...
Ведь приходишь ты только во снах!
Я и в них тебя видеть рада!
Хоть далёкий, но самый родной!
И сегодня одна отрада -
Повстречаться во снах с тобой!
Жизнь сложилась, увы, иначе...
Не сошёлся её пасьянс...
Ты не знаешь...но утром плачу...,
Расставаясь со сном...Дисбаланс
Возникает меж днём и ночью,
Когда тают чудесные сны
Под лучами яркого солнца...
И должны разлучаться мы...
Днём тоскую...Тебя не хватает!
Понимаю, вночи - мираж...
Побыстрее опять мечтаю
Я увидеть ночной коллаж!
Состоит он из жизни осколков...
И из памяти, что саднит...
Сколько длится всё будет? Сколько?!
Ночь словами любви говорит...
Твоим голосом, жестом, улыбкой...
Заключает в объятья свои...
Приходящее счастье так зыбко...
Приходи НАЯВУ! ПРИХОДИ!!!
( май 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116052104468
Ирина Гурьева 24.05.2016 13:29 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 24.05.2016 16:38 Заявить о нарушении
Ирина Гурьева 24.05.2016 18:12 Заявить о нарушении