Жадность и бескорыстие

Ouattara Watts
What's Going On?
2011
Mixed media on canvas
48 x 60 inches


БОГ СМЕЁТСЯ НАД НАМИ...
                ДО КОЛИК,
ВЕДЬ НЕ ВСЕМ НУЖНО СТАТЬ...
ОСЛОМ ЗОЛОТЫМ,
    ЧТОБ ОБРЕСТИ..
         ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК...


НО, В КАЖДОЙ, 
ИМ СЪЕДЕННОЙ ТРАВИНКЕ
СВОЯ TERRA INCOGNITA, 
СВОЯ ИНДИЯ,ЦЕЙЛОН,
                ИНДОНЕЗИЯ..
СВОЯ ЖИЗНЬ, КАК ДОРОГА,
          И 
    СВОЯ ЖИЗНЬ,..
                КАК ПОЭЗИЯ!


Рецензии