Время
Стирает небо.
Нет.
Время...
Стирает горы.
Нет.
Время стирает...
Мы.
Временем
Играют воры,
Время стирает ссоры,
Время стирает нас.
Временем плачут берёзы,
Временем тычут мимозы,
Время... радует глаз.
Город пропитан солью,
Город пропитан вонью,
Пыльными рифмами фраз.
И не найти покоя
В этой тиши прибоя.
Время...
24.05.2006 г.
Свидетельство о публикации №116052104447