Гимн Женщине

Боготворите Женщину! Святите!
Она для всех в миру – прекрасный Дар,
Она – Подлунный Холод, Солнца Жар,
Гармония и Хаос, Штиль, Кошмар,
Всё это – ЖЕНЩИНА!  Т а к о й  Её любите!


Боготворите Женщину, слагайте
Романсы, оды, пьесы, всё равно,
Не забывайте: Жизнь и Женщина – одно!
В Ней Свет и Тьма, и ряд полутонов,
И каждый-каждый миг с Ней воспевайте!


Боготворите Женщину, любите
Её за каждый маленький каприз,
За каждый вздох, за перепад «вверх-вниз»,
За взгляд, что и лукав, и тут же чист,
За всё, что в жизни от Неё.
                Любите.


Рецензии