Опадёт отрывной календарь

Опадёт отрывной календарь,
Унося все что вместе было,
Ах, как жаль повернуть нельзя,
И остаться, что б было забыто,
Растворюсь, словно дым,  я в толпе,
В бесконечном потоке прохожих,
Не сегодня. но может потом,
Твои мысли покину я может.
Ты меня не ищи больше здесь,
Здесь иллюзия, образ вчерашний,
Я ушла, я пошла за мечтой,
Я хочу быть простой и отважной.
Не хочу больше верить словам,
Я желаю лишь счастья и воли,
Что бы жизнь мне дарила любовь,
Забирая все слезы от боли.

21.05.2016 г.


Рецензии