Судьба расставит по местам

  Новая вечерняя звезда
  Зажглась на небе и сверкает,
  У нас у каждого своя судьба,
  Ее заранее никто не знает.
       Кому- то сильно подфартит,
       Кому - не очень...
       Иному радость через край,
       Другого злоба вечно точит.
  Мы лишь в детские года
  Всегда смеялись громко,
  Пели песни и всегда
  Голос наш был звонкий.
       А немного повзрослев, читали уже книжки,
       Где героям раздала судьба- красочные фишки,
       Мы душою за добро, за любовь тем паче,
       Судьба расставит по местам, как госпожа Удача.
  И не выразит никто своего сомненья,
  Кто в далекие миры, кто пойдет в забвенье.
  Кому - светлую любовь,
  Кому в награду вдохновенье.

                Джумагалиева Н. И.
      
      


Рецензии