Находя и теряя

Ангел седел
То что ангел не знал
Дым этой мглы
И проклятый финал
В небе горят
Этих звезд фонари
И еще что то
Пылает внутри

     ПРИПЕВ:
А я умру
Если небо не спросит
Где тебя парень
Порой этой носит
Что ж ты бежишь
Той дороги не зная
Вечность свою
Находя и теряя


Ангел сидел
Каждый день у окна
Он не умел
Но он пил все до дна
Там вдалеке
Одинокая муза
Толи вина
Толи просто обуза

     ПРИПЕВ:


Ангел ходил
Одиноко по мукам
Вновь тишина
Издавала ни звука
Белые нити
На белом не видно
Бесу что рядом
Порою завидно

     ПРИПЕВ:


Рецензии