Мы под дождем, как в море...
Мы под дождем, как в море
Я ясно вижу, как мы плывем
А там, на верхнем просторе
Небо, наполненное огнем
И там, в бесконечном пределе
Нет ничего, кроме любви
Но вряд ли на самом деле
Меня хорошо понимаешь ты
Но это не страшно, Боже
Непонимание, точно твердь
Которую нужно тоже
Как-то преодолеть
Которую нужно видеть
Ясно со дна души
Мы рыбы, и нас обидеть
Легко, приказав: дыши
21.05.2016
Свидетельство о публикации №116052104394