Поэтам

Такие странные мечты,
О созидании иного
Чтоб дотянуться не могли,
До неиспачканного слова.

Чтоб дотянуться не могли
До чистоты, до вертикали,
Где мы с тобою влюблены,
Где мы с тобою ввысь взлетали.

Чтоб передать никто не мог,
Того, что будет в этих строках.
И отражается в них Бог,
В изящных, нежных словах-всходах.

Мы все проходим по земле,
И присыщаемся благами.
У нас другое в голове,
Мы точно чувствуем - Бог с нами.

Мы созидаем красоту,
И упиваемся рассветом.
Мы презираем суету,
А расцветаем знойным летом.

Мы улыбаемся Земле,
Пускаем корни в ваши души.
Творим для тех.. на самом дне,
Мы на щеках их слёзы сушим...


Рецензии