Поэт

Кричат вдогонку- "Ты больной!",
А ты их будто не заметив , идешь походкою простой,
Не видя ничего вокруг, ведь ты один на этом свете.

Не слышно звуков, цветов не распознать,
Как там это называли люди,
Больной? Придурок? Вашу мать,
Да я бы умер тут от скуки,

Бог шанс тут в вашем теле побывать не дал, видать на это есть причины,
Чем перед стадом умирать, я лучше сам
С собой ,наедине побуду,
В последние часы,последние минуты мира.

И повторюсь я вновь- Один ты прибыл на сей свет, один ты его и покинешь,
Нельзя здесь что-то изменить, это как догма,
И пыл стиха не угасить,
Пока поэтов держат ноги!


Рецензии