Опиши, как ходили в кино

Write me that we went to the cinema.
"Book of jungle" was on the screen.
It was childish, adventurous, rhyming
With the jungle world we live in.

And then we returned to the garden,
Our warm green nook - gift of God.
And it was eternal, as Father
Told it would be if we were fine.

And we felt - that God is forever,
Everywhere we felt God.
We were talking with Him at present,
in the future and in the past.

We had no problem to see Him.
He had no secrets from us.
We were true to Him - SO SIMPLE.
It was more Light than we can describe.


***

Опиши, как ходили в кино.
«Книга джунглей» была на экране.
Приключенья, как в детстве, - легко
Рифмовался лес с миром реалий.

А затем мы вернулись в наш сад,
Теплый наш уголок - дар от Бога.
Он был вечный, как слово Отца
Обещало, когда все исполним.

И мы знали, что Бог навсегда,
и повсюду - Его ощущенье,
Говорили с ним прямо сейчас,
И потом, и в прошедшее время.

И Он виден был нам без проблем,
И от нас Он не прятал секретов.
Все ТАК ПРОСТО - хранить Ему верность,
И словами не выразишь Свет.


Рецензии
Слова грубы, и лишь в полутонах
мы приближаемся чуть-чуть по кромке Сада
к ЕГО секретам. ОН же их - не прячет!
Их Тайна Выражения дана.

с улыбкой,
Свет.
Хороший стих!..

Светлана Водолей   21.05.2016 12:50     Заявить о нарушении