Живу. Дышу
О камни быта.
Но я не плачу- я смеюсь
Над тем, чем бита.
И дождь, и ветер - и гроза -
Моя награда.
Люблю того, кого нельзя
И этим рада.
Всё преходяще - власть, и лесть,
И спор с Богами...
А просто - на обрыве сесть.
Болтать ногами,
Смотреть, как вдаль бежит река
Навстречу лету,
И понимать, что жизнь - легка,
А смерти - нету.
Свидетельство о публикации №116052104368