Ушёл мой век
И осень шелестит в моих висках.
Я возвратился к точке изначально,
Обиженный в молитвах и словах.
Стирает время прошлые заботы,
Приобретая новые черты.
И крик недолговечной той дремоты
Я слышу откликом, пылающим внутри.
Недолго будут плавиться морозы,
Недолго будет капать немой дождь
На кровью обагрённые мимозы,
Втирая в кожу масляную дрожь.
А сумерки растают в поднебесье,
И долго будет солнце хохотать.
И превратится адское поместье
В обугленную дьявольскую рать.
Видеть. Слышать. Чувствовать и знать
Злой судьбы немое ухищрение.
И, не зная дома, умирать,
Принося других на умиление.
Забыть, что значат слёзы и тоска,
Смотреть на жизнь сквозь грёзы и туманы.
И видеть свою пулю у виска,
Считая невредимые карманы.
18.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №116052104340