Правда

Мы все готовы получать, но отдавать сложнее,
Мы не готовы помогать,
А только лишь себе кусок - поболе, пожирнее.

Куда ведь легче отрицать,
Чем согласится с правдой ,
Она трудна,
Не каждый вступит в бой с клевечущим хайлом,
Ведь ты для них, для иродов,
Святой и храбрый.

Вот только ужас в том, что от себя не убежишь,
И мутный ком настигнет бумерангом,
Ведь все то зло, что накопил,
Вернется враз- стремительно, нежданно.


Рецензии