Астра невеста

Полгода минула девице,
Народ не перестаёт дивиться!
Глазки у неё красивы,
Это знают все в России!
В саду мне вольно, хорошо,
Цветы, деревья, птички,
Порхают бабочки порой,
И Дарли, верная сестричка!
Иногда грустим мы с ней,
Но она в семье главней,
Как прикажет, я послушна,
К Дарли я неравнодушна!
Мой портрет в подарок вам!
Хороша не по годам!
А о глазках всем известно,
Лучших не сыскать,
Вам папаша дорогой,
За портрет я ставлю 5!
Устала за птичками бегать впустую,
Прилягу на землю и погорюю!
Я вас вижу, вам не скрыться,
А меня вам не найти,
Астра я, уже девица,
Пора замуж мне идти!


Рецензии