Между ветром и дождем

Между ветром и дождем, на проснувшихся мостах,
На размытых акварельно синтетических холстах,
Не случайны утром птицы
на оторванной странице,
Не случайны в мокром глянце
пробегающие лица,
Не случайно жмутся в танце
еле видимые дверцы,
Через них в волокнах сложных
небо шлет протуберанцы
И качает ветер влажный
ветви строк несочиненных:
обнаженных
для любимых,
обнаженных
для влюбленных.


Рецензии
Очень красивое произведение!!!

Алана Бестаева   09.07.2016 10:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, дорогая Алана!

Зара Валиева   23.07.2016 22:36   Заявить о нарушении