Струны любви

Забыть не возможно ,моя школа мой дом
Моя улица, окна кварталы
Сколько прошлого, сколько шагов, сколько слов 
Вспоминаю я милая  мама.

В моем сердце останется след навсегда 
Постараюсь останется ребёнком
Невозможно вернуться, но я никогда 
Не сотру эту детскую плёнку .

       Припев 2 раза

Отпущу в небо шар
Жизнь взрослая пламя
Струны плачут гитар
Жанр, стиль мелодрама
И исписан дневник
Твоё имя Любимо"
Мне уже не до книг
Моё сердце ранимо.


Рамашка белая скажи?? Он меня Любит?

       Припев 2 раза

Отпущу в небо шар
Жизнь взрослая пламя
Струны плачут гитар
Жанр, стиль мелодрама
И исписан дневник
Твоё имя Любимо"
Мне уже не до книг
Моё сердце ранимо.

как больно бывает иногда соры споры но без любви нельзя.


Рецензии