Женский романс

Не приходи, не уходи!
Сама  себе боюсь признаться,
что сладко ноет так в груди.
Всё может быть, всё может статься...

И не пиши мне, не звони,
но так, чтоб каждый миг я знала,
что только я, а не они,
тебя, пусть в мыслях, обнимала.

Дай время и не жди ответ,
сейчас решить я  не готова.
А меж словами - «Да» и «Нет»,
пойми, есть и иное слово.

Его нельзя произнести,
не написать и не услышать.
И мне пока ещё, прости,
знаменье  не являлось свыше.

Не уходи! Не приходи!
Всё может быть, и статься может...
Найди, пожалуйста, найди,
тот путь, который нам поможет…
Найди его, прошу, найди…
Не приходи, не уходи...

17 мая 2016 года.


Рецензии