Алкоголод

Алкоголод, алкоплен
Нас ведёт тропой измен
Наслаждаясь, мы страдаем
Нам уже не встать с колен
Вожделенный нам флакон
Слаще, чем царей всех трон
Нам милее горький яд
Поцелуев всех наяд!
Наслаждения несёт
Да нам пофиг, что убьёт
Жизнь и счастье растворяет
Ну а с кем здесь не бывает?


Рецензии
Надо знать меру

Холопайнен   15.11.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.