Погоде

Картошка была вся пророщена.
Уже начинает выскакивать.
Тропинку.что к кладбищу мощена,
Всё дождь не устанет оплакивать.

На бочке поливочной горе -то.
Подохли несчастные птенчики.
И я забарахтался в море том,
Сбивая с травы росы-венчики.

Таблеток нигде не накупишься
Для получения здравия.
Может взлетишь,может ссучишься.
Горестный век равноправия!


Рецензии
такая хрень

Александр Меркачев   28.07.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.