Порочный круг

Погрязший в суете своих дурных привычек
Не уставал их ежедневно повторять.-
Как отсыревших чирканье о серку спичек,
Как интенсивно после горечи плевать.

Стал думать-выйти с миром как,
Из заколдованного обывательщиной круга?
И вот сидит на стуле озабоченный чудак,
Стремясь из эго сделать преданного друга.


Рецензии