Частушки
Не гремите тучи
Россиянки голоса
Звонкие, певучи
Собирается народ,
Нынче праздник будет.
«Россияночка» поёт:
Веселитесь люди.
Гармонист играй звончей
Ты, играешь ловко
Ты, Серёжа не робей,
Есть у нас сноровка!..
На нас красны сарафаны;
Как матрёшки – хороши!
Припасайте самовары-
Мы споём вам от души…
Платье вышито, расшито
Кружевами, лентами
Завлеку красавца живо,
Но, не с алиментами!..
Балалаечку твою
К сердцу, Витенька, прижму
А, как только запою,
И тебя приворожу…
Вьюга снегом закружила:
Белые снежинки.
Фонограмма заменила
Старые пластинки…
Баянист меха раскинул,
Звонко музыка звучит.
Мы споём вам про Галину:
Балалайка – не молчи…
Как на нашем огороде
Чучело качается
Муженёк мой пьяный сбрендил
С «хахелем» сражается
Мой милёнок, как былинка
На ветру качается
У него своя диета
Водка называется
Интернет мне подключили
И общаюсь я в сетях:
Сайт «знакомства» изучила:
Зависаю в «женихах»
21.10.2015 Приданова Наталья
Свидетельство о публикации №116052104145
Тогда пели:
На горе стоит баран,
золотые рожки.
Две колхозницы плясали
за кило картошки.
Полюбила лейтенанта,
и ремень через плечо.
Получает тыщу двести
и целует горячо!
Творческих успехов и здоровья! Григорий.
Грег Ганас 16.10.2016 16:17 Заявить о нарушении
Наталья Приданова 2 23.10.2016 18:04 Заявить о нарушении