***

                А.П.

Не весны ли нагрянул парад
Со скворцами её над полями?
Впрочем, я не заметил... и рад,
Потому что любуюсь я Вами.

И весна, повторюсь ещё раз,
Не наводит на мысли другие.
Потому что все мысли о Вас
По дорогам моей ностальгии...

А скворцы для поэтов поют,
Забывая в неведенье птичьем,
Что не только певцы создают
Упоенье весенним величьем.


Рецензии