Мужчинам

Сильные духом- тема для обзора.
Я говорю о Вас сейчас - мужчины.
Вы будете предметом разговора,
Я опишу сейчас всю суть картины.

Мужчина в доме - это есть опора.
Он за штурвалом будет капитан!
А рядом женщина его,  без спора
Уже притихший, милый  ураган.

Сказал мужчина- значит это сделал!
Ведь быть мужчиной -это честь ,хвала.
Быть королем, чтоб рядом королева,
Звалась "любимым ангелом" всегда.

Мужчина-сила, есть одна лишь  слабость.
Зовется женщиной -она его беда.
Она печаль его и в тоже время радость,
В ней две стихии и огонь, вода.

Мужчина может все, но если рядом
Есть та, которая его благотворит.
Любите женщину, целуйте ее взглядом,
Когда она тихонько рядом спит.

Любите нас, любимыми вы  будете.
Цените нас- мы будем вдохновлять.
Без женщины, вы нежность позабудете,
Разучитесь без женщины мечтать.


Рецензии
Интересное стихотворение! Понимаю, что медные трубы не уместились, но они тоже присутствуют. Периодами. Когда капитан не туда рулит.
Прочитал - как на лекции побывал.
Прикольно!

Игорь Кичаев   24.05.2016 22:27     Заявить о нарушении
ღ♪Спасибо Игорьღ♪

Олеся Крымова   24.05.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.