205

Отчего то на душе тоска
Сидя в 205.
Я смотрю в окно
Ура!!!
Я в увал ребята,
Не дешево позволять
Нам такую похать,
Сутки через шестьдесят
Нам курсантам , можно.
И неловко , как то вдруг
Вновь увидеть жизнь,
Мы из тех кто любит быть
Человеком вольным.
Доля наша такова 
Быть стране пригодным,
Еду в 205 я
Как с роддома
Гордым.


Рецензии