Не молчи...
И от признаний расцветаю.
Ты не гаси мою любовь
Своим пронзительным молчаньем!
Шепчи на ушко мне слова,
Дари цветы: ромашки, розы.
Я искупаюсь в лепестках,
Которых ты насыплешь в ложе…
Я по камням… Я босиком…
Я сквозь дожди, сквозь вьюгу злую
пройду… Чтоб нежным шепотком
Ты прошептал: «Тебя люблю я…»
И вновь, как Герда среди льдов,
Я от признания растаю…
Не убивай во мне любовь
Своим пронзительным молчаньем!...
Свидетельство о публикации №116052104072
Творческих успехов Вам!
Татьяна Сафронова 7 03.06.2016 13:25 Заявить о нарушении