Это просто как любовь - смерть

Это просто как любовь - смерть
Это просто как душа - смех
Выстрел в спину - никого нет
Окровавленный покой рек

Россыпь строчек - золотое вино
Мы не знаем где мы были давно
Бесконечностью дымится курок
И петляет скатившись клубок


Рецензии