Весть

Бывает в жизни нашей миг,
А может быть и более
Когда раздастся в сердце крик
И чувства рвет до боли.

Так неожиданна бывает весть,
Приходит она свыше-чудом!
Все хорошо,что в нашей жизни есть,
Вот когда нет тогда и худо.


Рецензии